Город:
Выбор города

Отзывы на отбеливание зубов

652 отзыва

16 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @sasha_myshenkova

@sasha_myshenkova

16 июля 2021

Улыбайтесь чаще! Я с вами совсем недавно поделилась новостью о том, что белоснежная улыбка это +100% к уверенности в себе! Говорю так потому что проверила лично! И на самом деле это так просто- нужно просто посетить студию @smileroom.orsk Это безопасно для эмали! Процедура бережно осветляет и очищает зубки! Вам все расскажут и помогут подобрать тот комплекс, что подойдёт именно вам! Я в процессе процедуры ничего не чувствовала абсолютно! после неё вот уже прошло несколько дней и мне комфортно, нет никаких ощущений, а белоснежная улыбка есть! Мой результат осветления ~8-9 тонов! Это так здорово, что всего за 1 час можно стать счастливее и красивее! И кстати результат сохраняется от 3 до 6 месяцев и можно посещать процедуру коррекции чтобы поддерживать и улучшить свой результат! Смотри карусель, чтобы убедиться! Спасибо вам, за мою улыбку!

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

16 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @katerina_legkodim

@katerina_legkodim

16 июля 2021

Теперь смело могу улыбаться этому миру . ⠀ Сегодня я побывала на процедуре тройного отбеливания зубов в студии @smileroom.voronezh известной сети @smilerooms Я в восторге моя улыбка стала ярче на 12 тонов !!!! ⠀ Всего за 45 минут и совершенно безболезненно, слушая топовую музыку, а какое у них кресло… ⠀ Кстати теперь у меня есть модная бамбуковая щётка. И место в которое хочется возвращаться снова и снова #smileroom #voronezh

13 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @d_torri_d

@d_torri_d

13 июля 2021

Ни когда у меня не было фотографий с улыбкой, для меня это вообще редкость! Но вчера я впервые сходила на процедуру по отбеливанию зубов и я безумно осталось довольно. В девушке должно быть идеально все и в том числе ее улыбка. Студия в Самаре @smile_room63 Насколько знаю они есть и в Москве (вернусь теперь к ним уже там) Всем очень рекомендую

13 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @__ivleva

@__ivleva

13 июля 2021

Счастливая девочка должна выглядеть так... С чистым сердцем и красивой улыбкой. Моя маленькая хотелка сбылась и я наконец испытала на себе эту процедуру отбеливания! Безопасно, быстро, комфортно и совсем не больно) В сторис я все рассказала. @smileroom.orsk спасибо за +1000 к моей самооценке))

8 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @oksanazhevner

@oksanazhevner

8 июля 2021

Зубной день для меня теперь - это просто кайф! Сегодня я посетила зубную фею , студию косметического отбеливания зубов, я решилась на отбеливание, ух, и хочу признаться - я в восторге и от самой процедуры, и от места прекрасного в нас в городе, и очень была удивлена обходительностью и вниманием Дарьи, хозяйки кабинета. Мне понравился довольно серьезный основательный подход ФЕИ, сама процедура "Complex", состояла из 3 этапов отбеливания и реминерализации. Так удобно, почти уснула я! В итоге пооцедуры передние мои зубки осветлились на 12 тонов, и теперь я ещё больше готова подарить этому миру УЛЫБОК СВОИХ! Я ДОВОЛЬНА результатом! Мне уже задают вопросы знакомые, вот пишу всем адрес этой феи: Студия @balashiha_smileroom

7 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @antonkadkin

@antonkadkin

7 июля 2021

Это Вика. Некоторое время мы с Викой ходили на отбеливание зубов в @smileroom.orsk . Я выкладывал об этом сторис. Теперь что могу сказать по истечению этого времени. Эффект никуда не пропал, никуда не делся. Зубы реально остались белыми как и сразу после процедуры. Как говорит господин Птушкин - мой личный рекамендосьен

7 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @nastiakoketka

@nastiakoketka

7 июля 2021

Я ЭТО СДЕЛАЛА ⠀ Всегда мечтала о красивой, здоровой, белоснежной улыбке, но никак не могла решиться,отзывы негативные… ⠀ И вот, наконец-то, моя мечта осуществилась. ⠀ Познакомилась с прекрасной барышней, которая оказалась отличным мастером по отбеливанию зубов @balashiha_smileroom. ⠀ Отбеливающий гель Smile ROOM содержит пероксид карбамида — это самый эффективный и щадящий компонент для отбеливания. ⠀ Никакой боли и не приятных ощущений нет, просто сидишь, смотришь кино, а зубки отбеливаются.

7 июля 2021 отзыв на отбеливание зубов от @sardaryan_laura

@sardaryan_laura

7 июля 2021

Волшебство и магия - улыбки. Почему так важно улыбаться миру? Ответ прост и он лежит на поверхности - улыбкой можно озарить мир и подарить окружающим хорошее настроение. Человек, который нам улыбается, кажется более приветливым и добрым, мы уже заранее уверены, что у него хороший характер и ему можно доверять. И он нам более приятен, чем человек с хмурым и недовольным лицом истина такова, и я ее придерживаюсь чаще всего. С недавних пор озадачилась вопросом: «каким же способом усовершенствовать улыбку и добиться идеальной белизны?» Та-да-да-дам чудесная зубная фея по имени Кристина, консультант по косметическому отбеливанию, помогла решить мне данную проблемку и я недолго думав, решаю попробовать впервые в жизни косметическое отбеливание зубов поехалиии Специалист посмотрел на состояние моих зубов и предложил тройное отбеливание MAXIMUM, оно очень бережное и, что самое важное, не разрушает эмаль. @smile_room.korolev использует американскую систему отбеливания на основе пероксида карбамида, это самый щадящий компонент для отбеливания. Процедура занимает 45 минут, никаких неприятных ощущений во время всего процесса я не ощущала. По итогу, мы получили белоснежную улыбку и не травмированную эмаль результат меня очень впечатлил, мы зубки на 10 тонов стали светлее и белеепосле процедуры ещё час разглядывала эту красоту. Ещё взяла домой карандашик для поддерживания белизны и набор для домашнего отбеливания, но мне кажется он мне ещё не скоро понадобится. Специалист сказал, что при правильном соблюдении белой диеты - белые зубки останутся такого же оттенка ещё полгода. @smile_room.korolev , спасибо за тёплый приём, всё очень понравилось, результат восхитительный. Всем рекомендую так же, сюрприз для тех, кто дочитал до конца до 15 июля в @smile_room.korolev действует предложение тройное отбеливание maximum, которое я себе делала, стоимость такой процедуры будет 3000 берегите свои зубки и записывайтесь к проверенным специалистам

29 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @mila_dudova

@mila_dudova

29 июня 2021

Сиять глазами и сверкать улыбкой просто, если у тебя доброе сердце и ухаживаешь за своими зубками. ⠀ Я люблю улыбаться)) а когда зубки здоровы и белоснежны это плюс к твоей уверенности. ⠀ Регулярно делаю профгигиену полости рта, а, сейчас, решила к загорелому телу сделать косметическое отбеливание зубов. ⠀ Это 100% безопасное и доступное средство сделать свою улыбку белоснежной. Уже говорю это на своем опыте, т.к. года 4-5 назад первый раз делала в студии @smile_room63 и осталась в восторге. Наконец, пришло время повторить и освежить свою белоснежную улыбку. Снова пришла в @smile_room63 т.к. доверяю только им. ⠀ Для каждого клиента используется индивидуальный набор для отбеливания в пакете, который вскрывают при вас. ⠀ 3 сессии по 15 минут в удобном кресле и ты супер звезда с голливудской улыбкой. ⠀ Важный момент! Если у вас есть как бы оголенные места на зубах, стоит об этом упомянутт, тогда эти места обойдут и никаких болезненных или неприятных ощущений не будет. Кстати, можно ыоспользоваться услугой комплексного отбеливания и тогда будет еще укрепление эмали. ⠀ А также, очень важно, после отбеливания соблюдать белую диету, исключающая все красящие продукты, после отбеливания, особенно первые дня.Но лучше ее придерживаться в течении 2 недель, так результат сохранится на дольше. ⠀ Я очень довольна и результатом и процессом отбеливания в @smile_room63

29 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @sovaa_b

@sovaa_b

29 июня 2021

Рребятулькиии, все уже видели ,что я сделала себе отбеливание зубов было очень много вопросов. Сейчас немного расскажу. В замечательный солнечный день,я пришла в студию @smileroom_42 ,к замечательному мастеру Елене на процедуру отбеливания зубов. Сначала была консультация ,меня посадили в супер классное и удобное кресло. мы определили оттенок моих зубов с помощью специальной палетки. Затем сразу же приступили к процедуре. Кусочек процесса вы увидели в сторис , мне нанесли специальный инновационный гель и посадили под лампу ,и так несколько повторений ))) Процедура занимает примерно час времени ,за разговором они пролетели незаметно. Собственно, перейдём к приятной части ,это результат , он был просто бомбезным а именно, зубы мои посветлели на 8 тонов ,представляете? В общем ,советую однозначно

29 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @princessgu_

@princessgu_

29 июня 2021

Меня отбелило на 14 тонов. Ну не меня , а мою улыбку. Я очень долго решалась , так как зубы для меня больная тема , боялась , что появится чувствительность , отвалятся зубы и тд. Но изучив , поняла , что кроме ослепительной улыбки эта процедура ничем не обидит. Я делала комплекс с укреплением это просто огонь , в карусели фото до и после , а ещё я кайфанула от обстановки , ну и результат конечно. @smileroom.ulyanovsk советую от всей души , если у вас зубки от природы белые , то вам хватит и экспресс отбеливания. Также в @smileroom.ulyanovsk есть домашнее отбеливание и крутые пасты.

25 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @nails_tomas.black_witch

@nails_tomas.black_witch

25 июня 2021

Хочу с вами поделиться. Была сегодня на отбеливании зубов. Это круто , персонал. Зубы белые. Без вреда. Это косметическое отбеливание, без вреда для здоровья, эмаль не портится. @smileroom_simf Теперь я ваш постоянный гость

22 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @yulia_kislyakova_

@yulia_kislyakova_

22 июня 2021

СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА. Я отбелила зубки. Хочу поделиться своей новостью,и показывать свою красивую белоснежную улыбку всем. Когда я пришла в студию @smileroom73 я и подумать не могла, что мои зубки станут такими белыми всего за час. Кроме того у этой процедуры есть приятный бонус для тех кто хочет похудеть, нужно 2 недели держать «Белую диету». Этого нужно для того, чтобы сохранить эффект белоснежной улыбки как можно дольше, ведь именно в это время зубки больше всего чувствительны к красящим продуктам т.к после процедуры поры на зубах открыты. Расскажу немного про сам процесс. 1. Первое и самое интересное, что это совсем не больно, не щиплет и не колит, совсем ничего. 2. Состав не вредит эмали, а даже наоборот есть комплекс с укреплением. 3. Десна тоже никак не страдают, перед процедурой их обрабатывают специальным маслом. 4. Ну и самое приятное, что зубы отбеливаются на несколько тонов. У меня отбелились аж на 12 тонов. Хочу сказать огромнейшее спасибо студии @smileroom73 за мои белоснежные зубки и мою новую улыбку

22 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @nastamoiseeva

@nastamoiseeva

22 июня 2021

Спасибо большое за процедуру отбеливание зубов @smileroom.orsk ⁣⁣⠀ Все очень понравилось не больно, не вредно, все отлично.⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ В студии есть 3 вида отбеливания.⠀ ⁣⁣⠀ Помогут подобрать вид⠀отбеливания , который подходит именно вам. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Можно прийти на бесплатную консультацию. Вам ответят⠀на все интересующие вопросы.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Результат держится от 3 до 6 месяцев при соблюдении всех правил. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Главное , безболезненно и без вреда для эмали.

22 июня 2021 отзыв на отбеливание зубов от @anastasia2_5

@anastasia2_5

22 июня 2021

Я мечтала о такой улыбки очень давно! Я под впечатлением даже сейчас,я так давно никогда не улыбалась!! И в этом мне помоги осуществить мечту @smileroom.kursk ,стань и ты обладателем прекрасной улыбки! Для меня всегда было и будет так ,красивые зубки -залог здоровья и красоты!У меня зубки отбелились до 10,а был 24 тон это было только за одну процедуру! Очень хочу поблагодарить профессионала своего дела! Очень вежливая,грамотная,светлый человечек ,от тебя веет добром! Все объяснила до нюансов,свою работу выполнила идеально! Спасибо тебе много раз! От тебя и уходить не хотелось ! Хочу ещё сказать,что студия косметического отбеливания зубов у нас в Курске одна! И у них есть сеть по всей России @smilerooms Главный вопрос ,который задают ,-а это больно ?!Нет,я сама убедилась на личном опыте,процедура и вовсе безболезненная и не доставляет дискомфорта и не вредит вашему здоровью. Так же на страничке проходит крутой конкурс.Итоги уже в пятницу ,заходи скорей и участвуй! Подпишись на их аккаунт ,что бы не потерять

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!