Город:
Выбор города
8 800 250 20 36
Горячая линия — звонок бесплатный!
Звонок бесплатный!

Отзывы на отбеливание зубов

599 отзывов

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @nails.lisssa

@nails.lisssa

29 марта 2021

Всем привет!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ На днях я посетила студию отбеливания зубов ⁣⁣@smileroom_moskva ⁣⁣⠀ Мои опасения заключались в том, что повысится чувствительность. Но мне все сделали настолько безопасно и бережно, что мои зубки по ощущениям остались те же.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А вот внешний вииид!⁣⁣⠀ Я пришла с 22 тоном, а ушла... с 8!⁣⁣⠀ Представляете?! Всего лишь за одно посещение мои зубы приобрели красивейший оттенок, который продержится до полугода!

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @matrosova_beauty

@matrosova_beauty

29 марта 2021

Голливудская улыбка к новому году. . Последний раз,когда я ходила отбеливать свои зубки в клинику,мне их отбелили так,что потом 2 недели мне было сложно говорить,кушать,пить,так как зубы стали очень чувствительными. И я поняла, что отбеливание мне сделали нифига не щадящее. Я долго выбирала,где мне снова отбелить свои зубки перед Новым годом и решила это сделать в студии @smileroom_moskva ...и ничуть не пожалела. . Процедура проходит в 3 этапа по 15 минут , и вот уже мои зубки из 22го тона стали 12 тона. Никакого дискомфорта после не обнаружила! . Кстати,в студии есть также системы отбеливания и укрепления зубов в домашних условиях. В общем,кто боится дискомфорта во время отбеливания или после него,все в @smileroom_moskva

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @jl.cosmet

@jl.cosmet

29 марта 2021

Так как вчера было очень много вопросов про отбеливание зубов, назрел пост. Чтобы не писать всем одно и тоже по 100 раз. ⠀ Самый частый вопрос, не больно ли? Нет, абсолютно не больно, но меня предупредили, что если зубы чувствительные то могут быть немного неприятные ощущения. У меня вообще никаких ощущений не было. Где делала? Вот тут @smileroom_moskva, подпишись и не теряй, мне так же было удобно что студия находятся рядом, ст. метро Окская (я добралась за 35 мин) Сколько стоит? В студии есть несколько вариантов, зайдите в прайсы на странице студии, там есть подробное описание. я делала Maximum тройное отбеливание, стоимость 3500 руб, процедура занимает 45 минут. Почему именно там? Я искала бережный вариант отбеливания, без использования перекиси водорода, слышала много печальных историй про разрушенную эмаль, в @smileroom_moskva, используют американскую систему отбеливания на основании пероксида карбамида-это самый щадящий компонент для отбеливания. На долго ли результат? Все зависит от вашего питания, пьёте литрами кофе и курите по пачке в день, то любое отбеливание не надолго. В среднем хватает до полугода, очень важно соблюдать первые две недели белую диету, не есть красящих эмаль продуктов, кофе и чай можно через соломинку, ну а из ягод сделать смузи и так же пить аккуратно через трубочку. В общем даже ограничение можно обойти. Ну или если съели что-то запретное, можно почистить зубы после и все. Как часто можно делать? Не чаще чем раз в месяц, но опять же все индивидуально, зависит от вашей эмали. Нет ли чувствительности после процедуры? У меня не было, вышла на улицу на мороз, после отбеливания, абсолютно ничего не изменилось, сегодня второй день, все так же в норме. Такое отбеливание не надолго и желтизна быстро вернётся? Как писала выше, это смотря как ухаживать за зубами. Но лично для меня лучше чаще ходить на отбеливание, но не вредить эмали, тем более цена намного ниже стамотологического отбеливания.

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @inna_khairullina

@inna_khairullina

29 марта 2021

Я делала чистку в стоматологии 1 раз в жизни , и отбеливание косметическое тоже 1 раз (вчера ) Зум отбеливание - ни разу (видела мучения подруги- хватило) . Расскажу разницу. . Стоматологическая чистка - налёт, камень. По факту Не отбеливает , ну так , в легкую делает улыбку чище. Больновато . Но считаю что вещь нужная . Косметическое отбеливание - отбеливается зона улыбки . Несколько программ, я выбрала самую лайтовую. Надеваем капу с гелем и сидим под лампой . Гель работает. И так 25 минут . Под конец какое то тепло почувствовала , но такое прям легкое. Итог -6 тонов . Через месяц хочу попробовать посильнее , уже не боюсь . . Кофе/чай чёрный в этот день не рекомендуется , туда же сигареты, и яркие красящие овощи (морковка, свекла и тд) Не смертельно в общем и не на всегда . А лучше все спросить самим у @smileroom.ulyanovsk , Ирина и с выбором программы поможет и по противопоказаниям и по диете . . Находятся в районе Юго-Запад (Александровский парк) . В общем мои зубы счастливы , я довольна , Ирина молодец

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @stepaisha

@stepaisha

29 марта 2021

Все дело в шляпе! И улыбке. Да, за последние пару дней этим двоим делают большое количество комплиментов. Первой потому что мне очень идёт и выделяет меня из толпы. А второй потому, что она не сходит с лица. Причина: отбеливание в @smileroom.ulyanovsk Вы все знаете( а если не знаете, то узнавайте), как сильно я боюсь стоматологов. А белые зубки хотелось. И поэтому мой выбор пал именно на косметическое отбеливание. Потому что: -не больно -не долго -не дорого И никаких бормашин и запахов зубов. Результат вы можете оценить на фото! Ни одного отбеливающего фильтра. Лично я в восторге

29 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @ganievaregina

@ganievaregina

29 марта 2021

Красота любит заботу. Вчера была на процедуре отбеливания зубов в студии @smileroom_116 Результатом очень довольна. Всё стерильно,для меня это очень важно. Процедура,абсолютно,безболезненная. Мне сделали «Maximum»,тройное отбеливание. минус 10-18 тонов 45 минут;3 сессии подряд Всем советую. Зубки белые. Обязательно,приду ещё. Улыбайтесь вместе с @smileroom_116

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @iana_chernysheva

@iana_chernysheva

24 марта 2021

Теперь всегда хочется улыбаться. Много было вопросов в Директ о самой процедуре - больно ли это ? Какая чувствительность зубов после процедуры ? Итак , процедура отбеливания зубов абсолютно безболезненная. По поводу чувствительности зубов тоже переживать не стоит .Мне делали тройное отбеливание , поэтому после него сделали ещё и укрепление эмали результат держится около 6 месяцев. В @smileroom.mgn вы можете безболезненно ,и самое главное безопасно для ваших зубов , осветлить их за одно посещение на 8-10 тонов.

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @m_a_r_i_a_1313

@m_a_r_i_a_1313

24 марта 2021

Моя новая белоснежная улыбка. Спасибо Кристине и @smileroom_kirov ! Это уже вторая процедура - поддерживающая результат после первой месяц спустя. Так что, пройдя полный цикл, честно могу написать об эффекте! Он потрясающий. Прекрасно все. Начиная от того, как с тобой ведут дилог в профиле, когда ты впервые пишешь. Затем, как тебя здесь встречают. Сам кабинет, детали оформления которого говорят о любви к своему делу (а где она, там и wow-эффект). Ну, и весь процесс в целом. Месяца два назад меня стало раздражать, как пожелтела зубная эмаль. Улыбка - наш способ дарить солнце, которого так не хватает в нашем климате, миру. Она должна сиять. Я так считаю. Ну и вот. Тогда я начала морально готовится к чистке зубов в стоматологии. "Это не больно" - говорят обычно. А потом ты сидишь и не знаешь, как дотерпеть до конца процедуры. - Но есть же альтернатива? Решено, попробую! - подумала я и написала Кристине в @smileroom_kirov. И вот я удобно полулежу в кресле-коконе, звучит хорошая музыка, во рту привкус свежей мяты от отбеливающего геля. Релакс! Даже глаза сами закрываются. И никаких вам мыслей "скорее бы это закончилось". Наоборот, хочется продлить процесс. Все максимально продуманно. Даже губы для комфорта здесь обрабатывают маслом с виноградной косточкой - для комфорта, поскольку рот во время процедуры широко открыт. Отбеливание происходит в несколько этапов. В перерывах Кристина придирчиво изучает результат и движениями художника наносит дополнительную порцию геля на недостаточно безупречно отбелившиеся места, например, между зубками. Словом, не отпустит, пока не сделает на совесть. Очень круто. После первой процедуры я стала получать больше комплиментов улыбке. И белизна за месяц не померкла. А после второго визита улыбка стала еще ослепительнее. При этом, никаких побочных эффектов. Плюс, гигиене рта я стала уделять особо пристальное внимание - ну жалко же, берегу белизну! В общем, все это окрыляет! Сразу после @smileroom_kirov пошла за новой алой помадой - она, как ничто, подчеркивает белоснежную улыбку. Ну и, конечно, от души рекомендую!

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @mila21forever

@mila21forever

24 марта 2021

Раскаяние кофеманки. 7-8 чашек чёрного зернового кофе каждый день. И да - я совсем запустила цвет своих зубов. @smileroom_116 спасли меня от желтого кофейного налёта - отбелили эмаль с S30 до S14. За одну процедуру - шикарный результат, я считаю. А это значит - им смело можно доверить свою улыбку

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @mainskaya_leysan

@mainskaya_leysan

24 марта 2021

Сходила я сегодня на отбеливание зубов в @smileroom_116 ) на день Х буду сверкать улыбкой ) зубки заметно преобразились ) сказали дня через два ещё белее станут ) действуют у них приятные акции )

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @annamochalina174

@annamochalina174

24 марта 2021

Уже как 2 года @smileroom.mgn есть в нашем городе. За это время я делала процедуру 3 раза, процедура безболезненная и не вызывает дискомфорта, в Smile room используют Американскую продукцию это единственная франшиза косметического отбеливания, которая в своих студиях использует препараты такого высокого качества и из Америки

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @varakinaa.a

@varakinaa.a

24 марта 2021

Почти неделя моим обновлённым зубкам от @smileroom.sergievposad Чувствительность не появилась , оттенок сохранился. Отбеливание происходит в три этапа по 15 минут нагреванием Геля по LED-лампой. Пожертвовать часом времени ради красивой улыбки стоит того) После процедуры было очень сложно воздержаться от красящих продуктов и напитков. Обращайтесь в @smileroom.sergievposad за подробностями , расскажут , покажут , научат красиво улыбаться

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @ispan04ka

@ispan04ka

24 марта 2021

Я редко улыбаюсь во весь рот, но после процедуры отбеливания зубов я делаю это с удовольствием. Я всегда скептически относилась к такому виду отбеливания, но пообщавшись со специалистом в студии @smileroom.orsk они подробно рассказали, что это абсолютно безопасно и безболезненно для ваших зубов. Я даже не поверила своим глазам, когда после всего лишь одного часа мои зубки действительно стали белее аж на 8 тонов. Так же для поддержания вашей белоснежной улыбки в студии можно приобрести зубные щетки, порошок, отбеливающий карандаш

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @malvina_twerk

@malvina_twerk

24 марта 2021

Теперь поводов для улыбки гораздо больше! ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Время летит незаметно, в суматохе и не успела заметить, как приближается день моего рождения. ⁣⁣⠀ Готовлюсь постепенно. Ибо нам, девочкам, кажется, нужна целая вечность,чтобы покрытие на ногтях никогда не отрастало, цвет волос всегда был «свежим», а брови сами рисовали себя каждое утро.⁣⁣⠀ Вчера наконец-то попробовала процедуру отбеливания зубов ! Сегодня не обхожу стороной ни одно зеркало, любуюсь результатом проделанной работы.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Спасибо @smileroom.mgn за то, что осуществили давнюю мечту о белоснежной улыбке. Кстати, это совсем не больно, если у вас все в порядке с чувствительностью зубов. Результат сейчас буду поддерживать с помощью отбеливающей пасты и соблюдения «белой» диеты (привет, молочка ) в течении нескольких дней. Эффект при соблюдении всех рекомендаций сохранится до года!⁣⁣⠀

24 марта 2021 отзыв на отбеливание зубов от @ell.ina__

@ell.ina__

24 марта 2021

ЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ! @smileroom.balashov в этом тебе поможет! Очень довольна результатом. теперь моя улыбка ещё ярче @angelinkasl спасибо за приглашение

Записаться на отбеливание
Ваша заявка успешно отправлена!